УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

В Сети опубликовали запрещенный в СССР клип, ВИДЕО

пугачева, юбилей, ацсберг, видео

Полнометражная версия произведения обнародована спустя 35 лет после ее выхода

В сети появился клип на песню Аллы Пугачевой «Айсберг», который был запрещен к показу в СССР.

Клип был снят с ротации 35 лет назад по решению комитета Центрального телевидения СССР

 Сегодня видео было опубликовано Гостелерадиофондом по случаю юбилея знаменитой певицы, Пугачевой сегодня исполнилось 70 лет.

Клип на песню «Айсберг» снимался в Сочи и увидел свет в 1984 году. По сюжету Пугачева едет на санях в сопровождении неизвестного мужчины. В одном из эпизодов исполнительница ложится на спину. Этот фрагмент произведения специалисты Центрального телевидения сочли слишком вульгарным. Клип сняли с ротации.

Как сообщали «Комментарии», в последнее время в РФ распространилась информация благодаря местным СМИ о том, что знаменитая советская примадонна Алла Пугачева скончалась. Сразу несколько российских порталов распространили информацию о смерти Пугачевой.

В заявлениях СМИ говорится, что звезда скончалась утром 9-го августа, а её супруг подтвердил факт смерти. Подобная новость взбудоражила сеть: поклонники начали отмечать, что в Пугачева уже довольно давно прекратила активность в социальных сетях.

Однако позже выяснилось, что все заявления о кончине певицы – ложь. И Пугачева попросту не заходит в социальные сети по причине того, что отдыхает с семьей в Италии. Сама певица рассказал, что по возвращению из отдыха она вернется на работу из-за некоторых трудностей семьи с деньгами.

Теги:ацсберг, видео, Пугачева, юбилей

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus