УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Нацполиция раскрыла убийство ювелира из дела «бриллиантовых прокуроров»,- ФОТО

Арсен Аваков, убийство, Сергей Киселев,

У задержанных нашли оружие и похищенную ранее картину

Национальная полиция задержала подозреваемых в убийстве киевского ювелира Сергея Киселева, который проходил по так называемому «бриллиантовому делу».

Как сообщали в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков, были задержаны трое мужчин 1969, 1970 и 1975 годов рождения.



В ходе обысков у задержанных изъяли два пистолета ПМ, более 1000 патронов различного калибра и четыре ручных гранаты Ф1 и РГД-5, а также произведения искусства.



«Полиция задержала трех подозреваемых в убийстве ювелира Сергея Киселева. С ними проводятся следственные действия. Кроме этого, среди изъятых у одного из подозреваемых вещей обнаружили несколько картин. Одна из них похожа на картину, которая в прошлом году похищена во Франции из музея в городе Нанси. Это картина 1915 художника Поля Синьяка «Порт Ла-Рошель». Ее стоимость 1,5 миллиона долларов», - написал глава МВД.



Он добавил, что будет назначена искусствоведческая экспертиза для установления подлинности картины.

Как сообщали «Комментарии», 5 марта в Днепровском районе Киева мужчина в полицейской форме застрелил водителя Mercedes.

Руководитель Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк подтвердил, что жертва - владелец ювелирного завода Сергей Киселев, который проходил по так называемому делу «бриллиантовых прокуроров».

Теги:Арсен Аваков, Сергей Киселев, убийство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus