УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Стала известна причина госпитализации писателя Быкова

писатель, быков, госпитализация, россия

Писатель рассказал, что с ним случилось и опроверг слухи о различных причинах госпитализации

Писатель Дмитрий Быков рассказал, что ухудшение здоровья было связано с отравлением, однако он не знает, чем именно и как он отравился.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, а это было отравление, она не установлена. Мне мой врач, реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: «Мы можем поставить вас на ноги, но причину пока найти не можем, это более долгое дело», - сказал Быков в пятницу в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в передаче «Один», записанной писателем в больнице.

Также он опроверг слухи о том, что у него был диабет и гипертония, а также алкогольные или наркотические излишества.

«Я не знаю, чем я отравился, не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание», - сказал он.

По его словам, в Уфе его госпитализировали, ввели в искусственную медикаментозную кому, отправили в Москву, и уже здесь он примерно на четвертый день пришел в себя.

 Как сообщали «Комментарии» , 16 апреля Дмитрий Быков почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс Екатеринбург - Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями. После посадки самолета в Уфе Быков был госпитализирован в стабильно тяжелом состоянии.

Дмитрий Быков — российский писатель, поэт, радиоведущий и преподаватель литературы. Он написал такие книги, как «Июнь», «Жд» и «Эвакуатор».

С начала 2000-х Быков работал на радио и телевидении, был ведущим на радиостанциях «Юность», «Коммерсантъ FM» и «Сити-FM», участвовал в проектах на телеканалах «Дождь» и «Ностальгия», вел программы «Времечко» на ATV и «Картина маслом» на Пятом канале. Стал лауреатом литературных премий, таких как «АБС-премия», «Национальный бестселлер» и «Большая книга».

Источник: https://www.interfax.ru/russia/659395

Теги:Быков, госпитализация, писатель, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus