УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

В Казани старшеклассник взял в заложники учеников

казань, школа, заложники, ученики

Подросток был вооружен

В кабинете русского языка  гимназии №7 в Казани подросток, вооруженный пневматическим пистолетом и ножом, удерживал одноклассников. Сейчас он задержан, никто не пострадал, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

«В 10:54  на телефон 112 поступил телефонный звонок от родителей ученицы 10-го класса гимназии №7 Казани, которая сообщила, что одноклассник ее дочери, вооруженный пистолетом и ножом, удерживает одноклассников в одном из кабинетов. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УМВД по Казани, экипажи ППС, начальник полиции МВД по РТ, замначальника полиции по оперативной работе МВД по РТ. В 11:40  подросток, 13.11.2001 года рождения, был задержан, никто не пострадал», - говорится в сообщении.

Вскоре стало известно, что школьник зашел в кабинет русского языка с началом урока, сел за стол учителя, достав пневматический пистолет и кухонный нож. Никаких требований подросток не выдвигал. Сейчас с ним работают специалисты МВД.

Как сообщали «Комментарии»до сих пор не найдена причина массового отравления школьников в Черкассах. Версию об отравлении поддерживают как спасатели, так и чиновники Кабинета министров Украины, однако, что за вещество привело к недомоганию, - остается неизвестным. Предварительно считается, что оно было распылено в воздухе и улетучилось до приезда бойцов ГСЧС.

 фото: ТАСС

Источник: https://tass.ru/proisshestviya/6423016

Теги:заложники, Казань, керченский стрелок, ученики, школа

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus