УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Нетрезвый ветеран АТО взорвал гранату после ссоры с женой

ато, граната, самоубийство, подрыв, полиция

Мужчина угрожал самоубийством

На Киевщине правоохранители изъяли боеприпасы у мужчины, который угрожал покончить с собой через подрыв гранаты. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, бывший участник АТО, 49-летний житель села Большой Круполь, после ссоры с женой бросил гранату на дороге, напротив своего дома.

Отмечается, что взрыв произошел в безлюдном месте и из людей никто не пострадал.

Группа реагирования прибыла на место сразу после поступившего на линию 102 сообщения.

Однако до приезда полиции мужчина успел бросить одну из гранат на противоположную сторону улицы. На месте взрыва найдены металлические остатки от боеприпаса.

При проведении неотложного обыска работники полиции обнаружили и изъяли еще одну гранату РГД-5 и запал. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. Хозяин объяснил, что нашел боеприпасы несколько лет назад в служебном военном автомобиле, забрал их домой и хранил в гараже в чехле для удочек.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временно содержания. По факту незаконного хранения взрывчатых устройств открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Как сообщали «Комментарии», в Киевской области ветеран АТО покончил жизнь самоубийством, подорвавшись на гранате. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции

Трагедия произошла в селе Чупира Белоцерковского района. Отмечается, что 36-летний мужчина вернулся с зоны проведения антитеррористической операции два года назад. После чего неоднократно пытался покончить с собой.

Источник:«УНН»

Теги:АТО, граната, подрыв, полиция, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus