УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Суд в России продлил арест четверым крымским татарам

Суд, Россия, арест, татары, Крым

Сейран Муртаза, Энвер Аметов, Меджит Абдурахманов и Рустем Сейтхалилов будут находиться в СИЗО до 15 августа

Таганрогский городской суд в Ростовской области России в понедельник, 13 мая, продлил меру пресечения четверым фигурантам второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир», задержанным в ходе массовых обысков в Крыму 27 марта. Об этом сообщают Крым.Реалии.

 Сейран Муртаза, Энвер Аметов, Меджит Абдурахманов и Рустем Сейтхалилов будут находиться в СИЗО до 15 августа. Заседание в Таганроге проходило в закрытом режиме, активисты и родственники арестованных не смогли попасть в суд.

Адвокат Айдер Азаматов сообщил, что судебное заседание было закрыто по причине того, что на нем будет оглашаться информация, являющаяся тайной следствия. Однако другие аналогичные заседания, которые проходят сейчас в Ростове-на-Дону, идут в открытом режиме, отмечает издание.

При этом в здание суда доставили около 30 сотрудников российской полиции для усиления охраны внутри здания суда и в зале заседания.

 Как сообщали «Комментарии», 19 марта «суд» Симферополя арестовал на двое суток бывшего президента Крыма Юрия Мешкова за «сопротивление работникам полиции».

Источник: «https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-taganroge-krymskiye-tatari-arest/29937879.html

Теги:арест, Крым, Россия, суд, татары

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus