УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

В Киеве будут мыть дороги с использованием моющих средств

Киевавтодор, мыть улицу, киев, шампунь,

Скоро в столице будет чище, чем во многих развитых странах    

«Киевавтодор» начал применять для генеральной уборки столичных улиц моющие средства для мытья дорожного покрытия, сообщила 14 мая пресс-служба коммунального предприятия в Facebook.

В конце прошлого года «Киевавтодор» закупил три новые многофункциональные машины FordTrucks с установками Rasco. Зимой дорожные службы использовали их для распыления жидких хлоридов, весной и летом – как поливомоечные машины.

«Одной из «изюминок» новых машин является возможность выполнения мытья улиц с применением моющих средств. Такую генеральную уборку целесообразно выполнять, в первую очередь, после зимнего периода, поскольку моющие средства активно удаляют загрязнения, в том числе масляные, жировые и графитовые, копоть, налет от выхлопных газов и остатки хлоридов», – пояснили в «Киевавтодоре».

Дорожные службы уже опробовали моющие средства в тестовом режиме и разработали график работ по очистке основных магистралей в центральной части города.

«Нововведение позволит жителям и гостям столицы встретить День Киева в чистоте, а также быстро и качественно убрать проезжую часть после проведения праздничных мероприятий», – заявили в «Укравтодоре».

  

Теги:Киев, Киевавтодор, мыть улицу, шампунь

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus