УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Адвокат Трампа станет почетным мэром городка на Киевщине

адвокат, джулиани, мэр,раввин

Рудольф Джулиани известен во всем мире как борец за права человека

Личному адвокату президента США Дональда Трампа Рудольфу Джулиани решили присвоить звание почетного мэра Анатевки – построенного на средства еврейской общины населенного пункта в Киевской области. Об этом  сообщил главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман на своей странице в Facebook.

Раввин отметил, что Рудольф Джулиани известен во всем мире как борец за права человека. Также он неоднократно оказывал поддержку важным еврейским инициативам.

«Именно поэтому мы приняли решение о присвоении Рудольфу Джулиани звание почетного мэра Анатевки – нашего исторического городка, воспетого Шолом-Алейхемом, родины Скрипача на крыше. Вопреки обстоятельствам, надеемся, что он примет это звание. Это было бы большой честью для Анатевки и для всей еврейской общины», – написал Моше Реувен Асман.

По его словам, на 14 мая была запланирована встреча, на которую пригласили сотни важных членов еврейской общины, народных депутатов, бизнесменов, журналистов, студентов, иностранных гостей.

«В честь этого события, после лекции Джулиани о ситуации на Ближнем Востоке, планировалась закладка парка трехсторонней дружбы – Украина-США-Израиль. Эту идею нам пришлось отложить», – отметил он.

Как сообщали «Комментарии», персональный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил визит в Киев, в ходе которого он должен был встретиться с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Источник:«Корреспондент»

Теги:адвокат, мэр, раввин, джулиани

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus