УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

На Харьковщине мужчина погиб, бросив в костер снаряд времен Второй мировой войны

костер, снаряд, полиция, погиб

Реанимация оказалась безуспешной

В Харьковской области мужчина погиб от взрыва снаряда, который он бросил в костер. Об этом сообщает управление Нацполиции Харьковской области.

Инцидент произошел в поселке Эсхар.

«Предварительно, 37-летний гражданин разжег костер на огороде возле домовладений и бросил в огонь снаряд времен Второй мировой войны, который нашел накануне. В результате действий мужчины произошел взрыв и он получил многочисленные повреждения лица и тела. Пострадавший был доставлен в районную больницу, однако умер во время реанимационных мероприятий», отметили правоохранители.

Полицейские внесли информацию о происшествии в Журнал единого учета заявлений и сообщений. Правоохранители решают, по какой статье открывать производство.

Как сообщали «Комментарии», в  Крыму мужчина погиб и еще двое пострадали при попытке распилить артиллерийский снаряд. Инцидент произошел  в селе Марьевка Ленинского района, сообщает МВД РФ.

Найденный боеприпас местные жители решили распилить ножовкой.

Источник:«Деловая столица»

Теги:костер, погиб, полиция, снаряд

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus