УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Рада отсрочила введение штрафов для владельцев «евроблях»

Рада, штраф, евробляхи, нардеп, Порошенко

Документ после нескольких неудачных голосований поддержали 236 нардепов

Верховная рада Украины поддержала за основу и в целом законопроект № 8371 с поправками, внесенными с голоса, которыми предусматривается отсрочка введения в действие закона о штрафах для владельцев «евроблях» на три месяца. Документ после нескольких неудачных голосований поддержали 236 нардепов.

Правки к документу с голоса озвучила депутат от фракции «Блок Петра Порошенко», глава налогового комитета Нина Южанина.

«В связи с тем, что сегодня мы провели внеочередное заседание комитета и учли просьбы об отсрочке применения закона №2612-VIII (о штрафах за нерастаможку евроблях, - ред.) еще на 90 дней, в пунктах 9.2 и 9.3 раздела 21 заключительные и переходные положения Таможенного кодекса Украины и в пункте 1 раздела 2 заключительных положениях закона Украины 2612 от 23.11.2018 года цифры 180 заменить цифрами 270», - прокомментировала нардеп.

То есть новые штрафы вступят в силу с 24 августа текущего года.

Также глава комитета назвала еще несколько поправок к проекту.

Как сообщали «Комментарии» , владельцы авто на еврорегистрации хотят чтобы власти дали еще  немного времени, чтобы растаможиться по новому закону и не получить штраф.

25 ноября в Украине вступили в силу законы №№ 8487 и 8488 о правилах ввоза автомобилей с иностранной регистрацией на территорию Украины, так называемые законы о «евробляхах»

Теги:евробляхи, нардеп, Порошенко, Рада, штраф

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus