УКРАИНА

В Ванкувере открылся первый Olympic superstore Игр-2010

0

0

Первый олимпийский магазин Olympic superstore, ассортимент которого составляют товары с символикой приближающихся зимних Игр-2010, открылся в центре Ванкувера в четверг, 1-го октября.

Большая часть ассортимента магазина, под который отведено около двух тысяч метров первого этажа одного из крупнейших универмагов города Hudson’s Bay Company, относится к олимпийской команде Канады. Желающие поддержать атлетов страны-хозяйки Олимпиады и Паралимпиады 2010 года могут приобрести, например, любой аксессуар формы олимпийцев Страны кленового листа как для взрослых, так и для детей, хоккейные свитера команды Канады, а также различную сувенирную продукцию.

Цены разнятся от 8 канадских долларов за металлический значок с символикой Игр-2010 до 350 долларов за свитер ручной вязки (аналогичный экземпляр машинной вязки обойдется покупателям значительно дешевле - в 125 долларов).

Гости Ванкувера смогут воспользоваться в магазине услугами специальных консьержей, задачей которых является организация развоза оплаченных покупателями товаров в отели города, а также их отправка в различные регионы Канады и за рубеж курьерской службой.

Открытие Olympic superstore вызвало столице Игр-2010 большой ажиотаж, тем более что, как было объявлено заранее, первые пятьсот посетителей были вправе рассчитывать на бесплатные подарки. К тому же к началу его работы была приурочена автограф-сессия звезд канадского спорта, среди которых особым вниманием публики пользовался олимпийский чемпион 2002 года, трехкратный обладатель Кубка Стэнли и член Зала славы Национальной хоккейной лиги Стив Айзерман. Уроженец провинции Британская Колумбия, к которой относится Ванкувер, в настоящее время занимает пост исполнительного директора олимпийской команды Канады по хоккею.

В первый день работы Olympic superstore для его посетителей были также устроены показ моделей олимпийской одежды и «живое» выступление местной фолк-группы.

Ожидается, что посещаемость первого олимпийского магазина составит десять тысяч человек в день, говорится в пресс-релизе, распространенном оргкомитетом Олимпиады-2010 в день его открытия.

Окончание работы Olympic superstore совпадет с закрытием Паралимпийских игр в Ванкувере в марте 2010 года.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus