УКРАИНА

Три канала не могут поделить права на трансляцию матча Греция - Украина

0

0

Вопрос с трансляцией первого матча плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными Греции и Украины, который пройдет в ближайшую субботу в Афинах, все еще находится в стадии решения.

Как известно, все матчи украинской сборной в рамках группового этапа отборочного цикла транслировал телеканал «Украина». Однако игры плей-офф в этот «телевизионный пул» не входили, поэтому сейчас вопрос с трансляцией матча из Афин между Грецией и Украиной повис в воздухе. И ни одна из украинских телекомпаний еще не купила «картинку» первой игры, которая состоится в следующую субботу.

Как заявили в компании «Украина футбол Интернешнл» (коммерческий партнер Федерации футбола), переговоры между украинскими телеканалами и агентом, который владеет правами на трансляцию матча Греция — Украина, в самом разгаре. Однако когда закончатся торги, спрогнозировать сложно. «В нашей истории известны случаи, когда вопрос о трансляции решался за несколько часов до матча», — сказал гендиректор УФИ Олег Шкреба. Ориентировочная сумма стоимости трансляции — 200—300 тысяч долларов.

По имеющейся информации, один из фаворитов возможной трансляции — телеканал «Украина», однако желание показать футбол имеют также «Интер» и УТ-1. «Пока комментировать нечего. Идут торги», — заявил директор канала «Футбол» телекомпании «Украина» Александр Денисов. Кроме того, также еще не определен телеканал, который покажет 18-го ноября ответный матч Украина — Греция.

По материалам сайта Динамо Киев от Шурика

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus