УКРАИНА

Соперник Кличко внес Дэвида Хэя в свой список жертв

0

0

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Шэннон Бриггс, которому 16 октября 2010 года предстоит бой с украинцем Виталием Кличко, заявил, что одной из его следующих «жертв» будет англичанин Дэвид Хэй, который позволил себе насмешки над состоянием здоровья Бригсса, сообщает интернет-издание Boxingscene.

По словам американца, прозвище «Дайте мне ампулы от астмы», которое ему дал Хэй, оскорбляет не только самого Бриггса, но и всех, кто страдает от астмы. Американский боксер болен астмой с детства.

Бриггс заявил, что Хэй, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), станет номером два в списке его жертв после Виталия Кличко. Третьей своей жертвой американец назвал чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимира Кличко.

В поединке с Бриггсом Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира WBC (Всемирный боксерский совет). Сам 38-летний Бриггс в прошлом был чемпионом мира WBO.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus