УКРАИНА

Ахметов подарил Луческу часы за 100 тысяч евро

0

0

Мирча Луческу является страстным поклонником часов.

Однако румынский тренер «Шахтера» не тратит десятки тысяч долларов на роскошные аксессуары. Он получает их в подарок. Последние ему подарил президент клуба Ринат Ахметов: швейцарские часы фирмы Vacheron Constantin модель Malte Tourbillon в платиновом корпусе с сапфировым стеклом и ремешком из крокодиловой кожи стоят около ста тысяч евро.

«Очки и обувь - самые важные аксессуары, которые характеризуют человека. А для меня еще важны часы, которые у меня на руке и высококачественная обувь на пять звезд», - признался Луческу - Часы я получил в подарок от президента клуба. Это человек, который любит меня и уважает работу, которую я делаю в Донецке. Цена здесь не важна, меня удивил его жест».

Сообщалось, что во время паузы, возникшей в чемпионате Украины из-за игр национальной и молодежной сборных, донецкий клуб в Турции проведет два спарринг-матча с местными командами.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus