УКРАИНА

Бриггс устроил истерику на встрече с Кличко

0

0

В понедельник, 11 октября, в Гамбурге состоялась пресс-конференция, посвященная бою Виталия Кличко и Шеннона Бриггса.

В ходе мероприятия оба боксера много шутили и поясничали, а американец в очередной раз похвастался своими роскошными дредами, а также пообещал хороший бой, в котором обязательно победит.

Также он устроил истерику. Во время своего выступления Бриггс указал пальцем на Кличко: «Ты доктор? Ты доктор? Ты шарлатан! Вот, кто ты! Ты не Чемпион, а притворщик! Кого ты побеждал? Четырех мешков? Сэма Питера? Альберта Сосновского? Кевина Джонсона? Криса Арреолу? Сейчас ты будешь драться с настоящим мужиком, а не с теми мальчишками. С мужиком! С мужиком! С мужиком! Ты никогда не видел такого соперника, как я. Я первый астматик-чемпион мира в истории мирового бокса!»

В этот момент Виталий Кличко предложил Бриггсу вытереть слюни с кафедры. Бриггс снял футболку и протер пюпитр, однако он не остался в зале, чтобы послушать выступление Кличко, и демонстративно удалился со всей своей многочисленной командой, которая во время выступления Шеннона подбадривала его криками и улюлюканьем.

Уходя, Бриггс бросил в адрес Кличко-страшего: «Передай своему брату, чтобы в субботу он захватил перчатки. После встречи с тобой я разберусь и с ним!»

Не отставал от своего коллеги и украинец - по ходу пресс-конференции улыбка не покидала его мужественного лица.

Однако последнее слово осталось за Шенноном Бриггсомю. Он не пожалел собственной футболки, чтобы протереть Чемпионский пояс Виталия Кличко, правда, затем покинул зал.

Бой Кличко - Бриггс состоится 16 октября в Гамбурге.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus