УКРАИНА

Брату капитана сборной Англии по футболу грозит арест

0

0

Футболист английского «Сандерленда» Антон Фердинанд может быть арестован и взят под стражу после того, как он не посетил судебное заседание, на котором разбиралось дело о лишении его водительских прав, сообщает Daily Mail.

Антон, родной брат капитана сборной Англии Рио Фердинанда, должен был прибыть в суд в Ньюкасле в понедельник. Он обвиняется в том, что разговаривал по телефону за рулем. Защитник может быть лишен прав, поскольку набрал уже достаточно штрафных баллов за различные нарушения до того, как он был замечен с трубкой в руке за рулем.

Представитель местной полиции подтвердил, что ордер на арест 25-летнего игрока выдан. Это означает, что если полицейские найдут его, футболист может оказаться за решеткой до того, как предстать перед судом.

«На данном этапе ареста не планируется. Ордер выдан, и мы об этом знаем», - добавил представитель полиции.

Инцидент произошел 13 июля, когда Фердинанд ехал из дома в Baltic Quays в аэропорт Ньюкасла, чтобы отправиться на предсезонный товарищеский матч.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus