УКРАИНА

Россиянин отказался бороться за титул Владимира Кличко

0

0

Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов отказался от участия в турнире, по результатам которого определится обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), сообщает интернет-издание Fightnews.com. В настоящее время этот титул принадлежит украинскому боксеру Владимиру Кличко.

Вместо Бойцова, занимающего в рейтинге IBF четвертое место (первое и второе места в рейтинге не присуждены никому, на третьей позиции находится польский боксер Томаш Адамек), в турнире претендентов примет участие пятый номер рейтинга американец Эдди Чемберс. Другими участниками турнира стали украинец Александр Димитренко (девятое место в рейтинге), француз Жан-Марк Мормек (10) и американец Джонатон Бэнкс (11).

В полуфинале турнира претендентов Димитренко встретится с Бэнксом, а Мормек - с Чемберсом. Победители этих боев проведут поединок в 2011 году, по итогам которого определится обязательный претендент на чемпионский титул.

Длительное время обязательным претендентом на звание чемпиона IBF в тяжелом весе был россиянин Александр Поветкин, который должен был встретиться с Кличко 11 сентября 2010 года. Этот бой не состоялся по вине российского боксера, который был лишен статуса обязательного претендента. В настоящее время Поветкин занимает 12-е место в рейтинге IBF.

Кличко-младший выйдет на ринг 11 декабря 2010 года. По данным сайта boxrec.com, соперником украинского боксера станет британец Дерек Чисора.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus