УКРАИНА

ФК «Металлист» отрицает, что Маркевич собрался в депутаты

0

0

Главный тренер футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич не собирается баллотироваться в депутаты Винниковского городского совета Львовской области от партии «Пора». Об этом идет речь в официальном заявлении ФК «Металлист», текст которого есть в распоряжении «proUA».

«ФК «Металлист» уполномочен официально заявить, что данная информация является недостоверной. Мирон Богданович не занимается и не собирается заниматься политической деятельностью», - сказано в заявлении.

Сам Мирон Маркевич утверждает, что в каких-либо «других поприщах, в том числе и депутатском» - он себя не видит.

«Я полностью поглощен своей непосредственной работой в «Металлисте» - внутренним чемпионатом, Лигой Европы. И о каких-либо других поприщах, в том числе и депутатском, речи быть не может. Поэтому я настоятельно прошу уважаемых представителей СМИ опровергнуть и не распространять далее эту ложную информацию. Не исключено, что запустив эту «утку» кто-то пытается неправедным путем заработать политические дивиденды. Но я никому не позволю делать это за счет моей репутации», - подчеркнул Маркевич.

Напомним, в конце сентября появилось сообщение о том, что конференция Львовской городской организации партии «Пора» утвердила первым номером в списке кандидатов в Винниковский городской совет известного футбольного тренера, бывшего наставника сборной Украины Мирона Маркевича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus