УКРАИНА

Нападающий «МЮ» отказался подписать новый контракт с клубом

0

0

Нападающий английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни отказался подписать новый контракт со своей командой. Об этом пишет британское издание The Independent. Срок текущего соглашения Руни, по которому он получает 4,16 миллиона фунтов (4,77 миллиона евро) в год, истекает в июне 2012 года.

По данным издания, Руни недоволен низкой активностью «МЮ» на трансферном рынке - в частности, тем, что у клуба нет равноценной замены ветеранам команды Райану Гиггзу, Полу Скоулзу и Гари Невиллу.

Кроме того, как отмечает The Independent, Руни остался недоволен предложенными ему условиями нового контракта, по которому он получал бы 7,8 миллиона фунтов (девять миллионов евро) в год.

Также, по информации издания, у форварда ухудшились отношения с главным тренером «МЮ» сэром Алексом Фергюсоном. Фергюсон оставил Руни в запасе в четырех матчах сезона-2010/11. Тренер объяснял отсутствие форварда в стартовом составе на игры с «Валенсией» в Лиге чемпионов и с «Сандерлендом» в премьер-лиге травмой, но сам Руни заявил прессе, что он был здоров.

Как отмечает The Independent, велика вероятность, что Руни покинет «МЮ» летом 2011 года. Возможным местом продолжения карьеры футболиста называется «Манчестер Сити».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus