УКРАИНА

Советник львовского мэра будет курировать подготовку Украины к зимней Олимпиаде-2022

0

0

Иван Лунь назначен на минувшей неделе руководителем национального проекта «Олимпийская Надежда 2022», предусматривающего создание всей необходимой спортивно-туристической инфраструктуры к зимней Олимпиаде 2022 года.

Как сообщили «proUA» в Государственном агентстве Украины по управлению Национальными проектами, Лунь является управляющим партнером гостиничной консалтинговой фирмы RecreAction Ukraine и действующим советником Львовского городского головы Андрея Садового по вопросам гостиничного девелопмента.

Лунь закончил Львовский национальный университет и Лозаннскую гостиничную школу (Швейцария). Ранее он участвовал в девелопменте комплекса Kempinski Pragelato apartments в итальянских Альпах недалеко от Турина, а также в разработке концепции и бизнес-планирования нового горнолыжного района в Карпатах, похожего по своим характеристикам и масштабу на комплекс «Буковель». Название заказчика проекта не раскрывается.

Как сообщалось, в конце августа президент Виктор Янукович определил 10 национальных проектов, первоочередных для реализации.

Среди прочего, перечень включает проект «Олимпийская Надежда 2022». В рамках его, по словам вице-премьер-министра Бориса Колесникова, планируется строительство двух олимпийских деревень во Львовской области.

Подробнее о назначенных главах нацпроектов можно прочитать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus