УКРАИНА

«Буду драться с Кличко, когда сам захочу» - Дэвид Хэй

0

0

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй после очередной победы Виталия Кличко рассказал, когда собирается сойтись в поединке с украинскими братьями.

Британец заявил, что не был особо впечатлен победой Виталия Кличко над Шэнноном Бриггсом: «Я не беспокоюсь по поводу стариков на подобие Бриггса. Его лучшие годы давно позади, я же быстр и силен, как никогда, и буду драться с Кличко, когда сам этого захочу. Сейчас же я полностью сосредоточен на предстоящем поединке против Одли Харрисона», - расказал Хэй британскому изданию The Telehgraph.

Отметим, что 13 ноября Хэю предстоит провести защиту титула против своего соотечественника Одли Харрисона.

Напомним, что в субботу, 16 октября, Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.

Ранее промоутер Бриггса Грег Коэн поведал, что у его клиента сломана левая скула и нос, а также порваны связки в левой руке, из-за чего ему понадобится операция.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus