УКРАИНА

Фотограф требует с Майка Тайсона 25 миллионов

0

0

Фотограф-папарацци пытается через суд взыскать с бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона 25 миллионов долларов, сообщает интернет-издание TMZ, специализирующееся на новостях из жизни знаменитостей.

Фотограф Антонио Эчаварриа (Antonio Echavarria), подавший иск к Тайсону, утверждает, что боксер в ноябре 2009 года напал на него в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Тайсон, по версии фотографа, нанес ему удар левой рукой, сжатой в кулак, а также разбил камеру. Истец также заявил, что в результате инцидента в аэропорту он получил сотрясение мозга и растяжение связок позвоночника. Причиненный Тайсоном ущерб Эчаварриа оценил в 25 миллионов долларов.

Майк Тайсон был задержан по подозрению в избиении фотографа в аэропорту Лос-Анджелеса 11 ноября 2009 года. Боксер заявил, что фотограф, имя которого тогда не называлось, первым ударил его, чтобы спровоцировать на ответные действия. Фотограф, в свою очередь, утверждал, что боксер нанес ему удар по лицу и пытался отобрать камеру, чтобы уничтожить сделанные снимки.

Фотограф из аэропорта был доставлен в больницу, а Тайсон - в полицейский участок, где боксер провел несколько часов, а затем был освобожден под залог в 20 тысяч долларов. Никаких обвинений Тайсону, в итоге, предъявлено не было. Прокуратура Лос-Анджелеса не стала начинать расследование дела о нападении «за недостаточностью улик».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus