УКРАИНА

Нападающий российского футбольного клуба выбил зубы вратарю

0

0

Нападающий волгоградского футбольного клуба «Ротор» Исо Каньенда выбил два зуба вратарю белгородского «Салюта» Евгению Шамрину в матче этих команд в первом дивизионе чемпионата России.

Каньенда ударил Шамрина бутсой в лицо на 22-й минуте встречи, и «Салют» был вынужден заменить вратаря, пишет интернет-издание One Division.ru.

Матч «Ротор» - «Салют» состоялся 17 октября в Волгограде и закончился победой белгородского клуба со счетом 1:0. 18 октября стали известны результаты медицинского обследования вратаря. Шамрин получил сотрясение мозга и повреждение мягких тканей лица. Тем не менее, медики считают, что голкипер сможет сыграть уже 27 октября в матче с курским «Авангардом».

Каньенда за столкновение с Шамриным получил желтую карточку. На 64-й минуте игры форвард «Ротора» был заменен.

Каньенда известен в России по выступлениям за «Ростов» и московский «Локомотив». За сборную Малави нападающий провел 45 матчей и забил девять голов.

«Ротор» и «Салют» ведут борьбу за выживание в первом дивизионе. «Ротор», занимающий 18-е место, в 34 матчах набрал 33 очка. На счету «Салюта» 34 очка в 35 матчах. Белгородский клуб занимает 17-е место. Питерское «Динамо», находящееся на 15-й позиции, гарантирующей место в первом дивизионе на сезон-2011, набрало 36 очков в 35 встречах.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus