УКРАИНА

На реабилитацию Бриггса нужно до полугода - эксперт

0

0

Эксперт по спортивной медицине рассказал газете «Сегодня», что травмы Шеннона Бриггса, полученные в поединке против Виталия Кличко, заживут не так быстро, как хотелось бы американцу.

Эксперт рассказал Сегодня, что так прорсто Бриггс уже не отделается: «Только через 7-11 дней сойдет опухлость и картина будет более четкая. Даже если томография мозга не показала кровоизлияний, это не значит, что нет маленьких очажков. В зависимости от участка мозга это может быть чревато самым разным: провалами в памяти, проблемами со слухом, зрением», - говорит он

«Если надрыв мышцы руки требует операции, значит, на восстановление функций руки уйдет 3-4 месяца, потом еще наращение мышцы. В зависимости от сложности повреждения лицевых костей, может потребоваться установление специальных пластин - кости в районе глаз очень хрупкие, их нужно поддерживать. Тут на восстановление уйдет до трех месяцев, но, конечно, не для того чтобы по лицу снова били», - подчеркнул собеседник газеты.

Таким образом эксперт отмечает, что американец попал в незавидное положение: «В случае разрыва барабанной перепонки человек продолжает слышать, но с помехами. Это восстанавливается. В целом, на лечение у Бриггса может уйти 4-5 месяцев», - рассказал он.

Напомним, что 16 октября Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.

После поединка промоутер Бриггса Грег Коэн поведал, что у его клиента сломана левая скула и нос, а также порваны связки в левой руке, из-за чего ему понадобится операция.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus