УКРАИНА

Впервые футбольного тренера уволили по телефону во время матча

0

0

Наставник любительского футбольного клуба «Чичестер Сити» из Сассекса Марк Поултон стал первым тренером, который был отправлен в отставку по телефону во время матча, сообщает Offthepost.

Поултону, получающему 200 фунтов в неделю за работу в клубе региональной лиги, во втором тайме матча с принципиальным соперником - «Редхиллом» - позвонил один из руководителей команды. В это время «Чичестер» вел со счетом 2:1.

«Наверное, я первый тренер в истории футбола, которому в телефонном разговоре во время матча позвонили и сообщили об увольнении. Я не могу в это поверить. В клубе тотальный беспорядок и серьезные проблемы. Я рад, что больше не имею отношения к нему», - заявил Поултон.

В итоге «Чичестер» уступил - 2:4.

«Во втором тайме мне позвонил Гари Уокер, один из директоров, который извинился за то, что мешает мне, а затем объявил, что я уволен. Это произошло в неудачное время: один из молодых игроков, Натан Пэкстон, столкнулся с голкипером «Редхилла» и после матча был доставлен в госпиталь с переломом челюсти, скулы, носы и глазницы», - добавил Поултон.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus