УКРАИНА

"Карпаты" выстояли в Харькове в меньшинстве

0

"Карпаты" выстояли в Харькове в меньшинстве

Харьковский «Металлист» потерял шансы побороться за второе место в чемпионате Украины

Даже если «Динамо» завтра потеряет очки с «Шахтером», достать киевлян харьковчане вряд ли смогут.

Подопечные Мирона Маркевича слишком долго входили в игру и до середины второго тайма не было заметно, что именно этой команде победа нужнее. Почти по всем компонентам игры, «Карпаты» смотрелись предпочтительнее, создавай моменты, и владея инициативой. Один из моментов львовянам удалось реализовать на 16-й минуте. Угловой «Металлиста» вылился в контратаку «Карпат». Зенев убежал от защитников и отдал прекрасную передачу Батисте, который в касание переиграл Дишленковича, открыв счет в матче.

Удавалось создавать моменты и харьковчанам, однако суперреакция Богатинова спасала Львов.

В итоге первый тайм для харьковчан ознаменовался лишь удалением Маркевича, в действиях которого судья усмотрел какую-то невидимую глазу провинность, и изгнал на трибуны.

В начале второго тайма картина матча осталась неизменной. «Металлист» больше контролировал мяч, но по-настоящему проснулся лишь, когда Худобяк чуть не провел второй мяч. После подачи с фланга лидера львовян оставили в гордом одиночестве, но переправить снаряд под перекладину ему не удалось. Хозяева поля забегали только после того, как раскалились страсти после драки Папы Гуйе и Зенева. Эстонца удалили, а Гуйе отделался «горчичником»

Численное преимущество стало бросаться в глаза, и раз за разом оборонительные порядки гостей начали давать сбой. Удачу «Металлисту» принесло появление на поле россиянина Ткачева, который уже первым касанием изящно сбросил мяч под удар Девичу, который из-за ошибки Богатинова, превратился в гол. Однако больше хозяева не смогли воспользоваться численным преимуществом и поделили очки с «Карпатами».

«Металлист» - «Карпаты» - 1:1

Голы: Девич, 71 - Батиста, 16

«Металлист»: Дишленкович, Вильягра, Березовчук, Папа Гуйе, Обрадович (Ткачев, 70), Эдмар, Валяев, Шавьер, Тайсон, Олейник (Кристальдо, 46), Девич

«Карпаты»: Богатинов, Ощипко, Борха, Милошевич, Петривский, Ткачук, Худобяк, Кожанов (Гурули, 91), Кочиш (Кополовец, 90), Зенев, Батиста (Лукас, 69)

Предупреждения: Вильягра, Девич - Батиста, Худобяк, Милошевич, Ткачук, Ощипко

Удаления: Маркевич, 44 (тренер) - Зенев, 64

фото с сайта fckarpaty.lviv.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ФК Карпаты Львов, украинская Премьер-лига, ФК Металлист Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus