УКРАИНА

"Барселона" вышла в финал Лиги чемпионов

0

"Барселона" вышла в финал Лиги чемпионов

В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» оформила ничью с мадридским «Реалом»

Матч проходил под проливным дождем, который изрядно подпортил газон на Камп Ноу. Во многих местах поля образовались настоящие лужи, при попадании в которые игроки и мяч создавали заметные брызги. Естественно, такие условия не давали возможности вести скоростную игру, однако «Барселона» не была бы «Барселоной», если бы не играла в свой футбол при любых обстоятельствах.

В свою очередь, поражение в Мадриде обязывало «Реал» идти вперед, а потому по сравнению с первым матчем в стартовом составе появились Игуаин и Кака. Однако в первом тайме это никак не помогло подопечным Моуринью, так как каталонцы практически все время держали мяч. Более того, виртуозная игра Касильяса не позволила «Барселоне» еще в первой 45-минутке закрыть все вопросы о победителе, но голкипер королевского клуба справился с ударами Месси, Бускетса и Вильи.

Второй тайм начался с не засчитанного гола Игуаина. Правда, взятие ворот арбитр отменил, расценив падение Роналду на ногу Маскерано, как нарушение правил. Но ведь португалец падал отнюдь не самостоятельно, а «благодаря» толчку в исполнении Пике. А через десять минут «Барселона» открыла счет: Вальдес пасом нашел на фланге Дани Алвеша, тот прошел с мячом на половину поля соперника, отдал в центр на Иньесту, который изумительной разрезающей передачей вывел Педро один на один с Касильясом и тот пробил точно в угол.

На 64-й минуте Педро привез мяч в свои ворота. После его ошибки Ди Мария сначала что есть силы ударил в штангу, мяч отскочил к нему же, но аргентинец во второй раз бить сам не стал, а откатил в центр на Марсело. Тот был на мяче быстрее Маскерано.

В оставшееся время «Барселона» не позволила «Реалу» развить успех и довела игру до победного конца.

По результатам двух матчей с общим счетом 3:1 каталонцы вышли в финал турнира.

Напомним, в среду, 4 апреля, «Манчестер Юнайтед» и «Шальке» определят второго финалиста Лиги Чемпионов. В первом матче в Гельзенкирхене уверенную победу добыла команда Алекса Фергюсона (2:0).

«Барселона» - «Реал» - 1:1

Голы: Педро, 54 - Марсело, 64

«Барселона»: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Пуйоль (Абидаль, 90+1), Хави, Бускетс, Иньеста, Педро (Афеллай, 90+3), Вилья (Кейта, 74), Месси

«Реал»: Касильяс, Арбелоа, Карвальо, Албиоль, Марсело, Диарра, Хаби Алонсо, Роналду, Кака (Езил, 61), Ди Мария, Игуаин (Адебайор, 55)

Предупреждены: Педро - Карвальо, Диарра, Хаби Алонсо, Марсело, Адебайор

фото с сайта www.daylife.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Лига чемпионов, Барселона, Реал Мадрид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus