УКРАИНА

Премьер-лига отказала "Карпатам"

0

Премьер-лига отказала "Карпатам"

Дирекция Премьер-лиги отказала ФК «Карпаты» в удовлетворении протеста о нарушении ФК «Металлист» Харьков пп. 20 и 21 вв. 13 Регламента соревнований во время матча 27-го тура чемпионата Украины «Металлист» - «Карпаты»

Львовский клуб настаивал, что в составе «Металлиста» в данном матче, начиная с 46-й минуты, на поле находилось одновременно восемь легионеров, что противоречит Регламенту соревнований.

Причину отказа в удовлетворении протеста пресс-службе назвал исполнительный директор ПЛ Максим Бондарев:

«Дело в том, что голкипер «Металлиста» Владимир Дишленкович является гражданином Украины, что подтверждается предоставленными в Премьер-лигу заявочному документами, т.е. не является футболистом-легионером. Еще на спортивный сезон 2009/2010 гг он был заявлен для участия в соревнованиях как украинец и имел выданный ФФУ паспорт футболиста-украинца. Таким образом в матче с «Карпатами» в составе «Металлиста » выступало семеро легионеров, поэтому основания для удовлетворения протеста отсутствуют», - заявил он.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФПЛ»

Теги: ФК Карпаты Львов, украинская Премьер-лига, ФК Металлист Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus