УКРАИНА

Алчевская "Сталь" не смогла не поставить "Заре" своё плечо

0

Алчевская "Сталь" не смогла не поставить "Заре" своё плечо

В субботу в украинском футболе произойдет уникальный случай, когда в течение одного дня на одном стадионе будут сыграны два матча чемпионата страны

Если на стадионе «Сталь» вовсю кипит работа по его подготовке к игре уровня Премьер-лиги, то среди болельщиков двух команд разгораются нешуточные страсти, как с поддержкой, так и с возмущениями от переноса матча луганской «Зари» в Алчевск.

Главный тренер «Стали» Анатолий Волобуев прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«В первую очередь хочу сказать, что «Сталь» и «Заря» – футбольные клубы, принадлежащие одной области. Болельщикам команд не нужно ничего делить, потому что все мы представляем Луганщину. У «Зари» сейчас сложилась сложная ситуация, и мы, как соседи, должны были поставить им своё плечо. Две заключительные домашние игры сезона луганская команда проведёт на нашем стадионе. При этом если через две недели матчи «Зари» и «Стали» удалось развести по дням, то в ближайшую субботу нам придётся играть в один день», - рассказал тренер.

«В связи с этим призываю и наших болельщиков, и болельщиков «Зари» толерантно отнестись к такому решению, и поддержать свои команды в допустимых рамках. Прошу любителей футбола, в первую очередь, получить удовольствие от самого футбола, который в Луганской области сейчас переживает непростые времена. А людям, разжигающим между клубами вражду, не стоит называть себя болельщиками – таким горе-болельщикам на стадионе не место», - подчеркнул он.

фото с сайта pl.ua 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «UA-Футбол»

Теги: Анатолий Волобуев, ФК Сталь Алчевск, ФК Заря Луганск, стадион

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus