УКРАИНА

Михалик не выйдет на поле до осени

0

Михалик не выйдет на поле до осени

Защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик из-за травмы не сможет помочь команде до сентября

В начале мая Тарас был вынужден отправиться в Бельгию, где в одной из местных клиник ему сделали операцию. В понедельник защитник вернулся в Киев и приступил к восстановительным мероприятиям. Чтобы вернуться в строй, футболисту понадобится от трех до четырех месяцев.

«Сначала хотели обойтись без хирургического вмешательства, и до определенного момента консервативного лечения было достаточно. Но в матче с «Арсеналом» соперник неудачно упал мне на ногу, а после этого на одной из тренировок колено и вовсе заклинило, нога не разгибалась. Пришлось делать операцию. К счастью, все прошло успешно. Само по себе повреждение мениска не такое страшное, после него восстанавливаться максимум полтора месяца. Но помимо него, мне еще укрепляли боковую связку колена, которая была очень растянута. Вчера вернулся в Киев. Сегодня на базе сделал перевязку, уже выполняю некоторые упражнения, чтобы мышцы ноги были в форме», - рассказал футболист.

«Если врачи отпустят, планирую съездить домой на несколько дней, после чего начну полноценную реабилитацию. Осталось пять дней походить на костылях, потом еще две недели в специальном фиксирующем прессе, чтобы нога не уходила в сторону. Дней через девять снимут швы и я смогу постепенно заниматься, наращивать нагрузки. В клинике сказали, срок восстановления займет от трех с половиной до четырех месяцев», - добавил он.

Напомним, на одной из тренировок перед матчем с «Шахтером» Михалик получил повреждение, усугубив травму колена, полученную еще в первом матче с «Бешикташем».

фото с сайта dynamokyiv.theoffside.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Динамо» Киев»

Теги: Тарас Михалик, ФК Динамо Киев, травма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus