УКРАИНА

На Гран-при Китая пилот "Форс Индия" подрался с совладельцем "Лотус-Рено"

0

На Гран-при Китая пилот "Форс Индия" подрался с совладельцем "Лотус-Рено"

В дни Гран-при Китая в Шанхае произошёл неприятный инцидент с участием пилота «Форс Индия» Адриана Сутиля и совладельца компании Genii Capital Эрика Люкса

Сутиль и Люкс подрались в клубе M1NT вечером в воскресенье после гонки, в результате чего Люкс получил ранения в области шеи. Причина конфликта не известна. Напомним, что Genii Capital владеет командой «Лотус-Рено».

Информацию об инциденте с участием Люкса подтвердила пресс-служба «Лотуса-Рено». «Я могу подтвердить, что вечером в воскресенье после Гран-при произошёл инцидент с участием Эрика Люкса из Genii Capital. Однако «Лотус-Рено» не собирается как-то комментировать это, потому что это частное дело Эрика и ещё одной персоны», - отметил официальный представитель команды.

Представитель пресс-службы FIA со своей стороны подтвердил, что федерация изучает ситуацию, но не будет применять никаких санкций по отношению к Сутилю. «Форс Индия» отказалась комментировать происшествие, лишь отметив: «Это частное дело между вовлечёнными сторонами, у нас нет информации об этом, а потому мы не намерены давать какие-либо комментарии».

По слухам, после инцидента Сутиль предпочёл побыстрее покинуть территорию Китая, чтобы избежать возможных проблем с местной полицией.

фото с сайта www.daylife.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»

Теги: Формула-1, Гран-при Китая, Лотус-Рено, Форс Индия, Адриан Сутиль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus