УКРАИНА

Владимир Кличко - скучный трус со слабыми ударом и подбородком

0

Владимир Кличко - скучный трус со слабыми ударом и подбородком

Несмотря на горы оскорблений со стороны Дэвида Хэя (25-1, 23 КО), украинский чемпион мира по версиям WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 КО) не планирует сразу же расправляться с ним, когда придет время поединка

Владимир, как и прежде, хочет растянуть удовольствие от процесса, планомерно подводя соперника к нокауту в финальном 12-м раунде.

«Обещаю, бой продлится все 12 раундов. Мучения Хэя будут долгими, и когда настанет черед последней трехминутки, я его нокаутирую. Бокс – это не русская рулетка, это игра с техникой и стратегией, как шахматы. И бокс предсказуем, верите вы или нет. Ты можешь поставить шах и мат, когда захочешь, и я надеюсь, что сумею распланировать все так, чтобы представление растянулось на 12 раундов. Я хочу получить удовольствие, а Хэй должен запомнить этот урок на всю жизнь», – заявил Кличко.

«Дэвид прав – я действительно не умею сильно бить, у меня слабый подбородок, я трус и скучен в ринге. Но, знаете что? Я скучен уже на протяжении 15-ти лет своей профессиональной карьеры. Он не уважает меня, не хочет пожимать мне руку. Никаких проблем. Я скучен, но эффективен. Хэй говорит, что лучше тех 49-ти ребят, которых я нокаутировал? Он говорит, что все они выходили в ринг, только чтобы получить вознаграждение? Я докажу ему, что он ничем от них не отличается», - подчеркнул он.

Напомним, бой между боксерами состоится в Гамбурге 2 июля

фото с сайта allboxing.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «vRINGe.com»

Теги: Владимир Кличко, Дэвид Хэй

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus