УКРАИНА

Селезнев сыграл жестче, чем Ракицкий

0

Селезнев сыграл жестче, чем Ракицкий

Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал полуфинальный матч Кубка Украины с «Шахтером»

«Для меня принципиальна каждая игра, не только с «Шахтером». Просто «Шахтер» - это очень сильный соперник, на которого настраиваешься немного серьезнее, чем на другие команды. Конечно, донецкий клуб надо поздравить с выходом в финал. Это очень сильная команда. Сегодня повезло чуть больше им, но, думаю, уже в следующем году «Днепр» будет выглядеть сильнее», - заявил Селезнев.

Кроме того, форвард считает, что в последнем туре чемпионата Украины такой же принципиальной, несмотря на то, что «Шахтеру» уже не будут нужны очки.

«Независимо от того, нужны очки или нет, игры «Шахтера» с «Днепром» всегда носят принципиальный характер. «Шахтер» - команда, которая хочет побеждать в каждом матче. Мы также не любим проигрывать», - отметил футболист.

Игрок также прокомментировал ситуацию, когда защитник «горняков» Ракицкий получил рассечение брови.

«Была борьба, но где-то я все-таки сыграл жестче, чем он. Судья увидел кровь и посчитал, что это красная карточка», - сказал он.

Напомним, Селезнев не доиграл полуфинальный матч с «Шахтером» (1:2). За несколько минут до конца поединка форвард был удален с поля после столкновения с Ярославом Ракицким.

фото с сайта shakhtar.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Шахтер»

Теги: ФК Днепр, ФК Шахтер Донецк, Ярослав Ракицкий, Евгений Селезнев, Кубок Украины

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus