УКРАИНА

Гонщиков «Формулы-1» поселят в 5-звездочных гостиницах столицы

0

0

Власти Киевщины забронировали 3 тысячи мест в киевских пятизвездочных гостиницах «Интерконтиненталь» и «Днепр» на Оболони для спортсменов, участников и гостей Гран-при Чемпионата мира «Формула 1» на воде

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в пятницу, 13 мая, сообщил глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк. Согласно требованиям международной организации, уровень отеля не должен быть ниже 4 звезд.

По словам Присяжнюка, в Киеве хорошая инфраструктура отелей, а между городами не столь значительное расстояние, чтобы строить новые гостиницы в Вышгороде для размещения всех гостей и участников водной «Формулы-1», который состоится 30 июля на Киевском море.

Как известно, в Чемпионате будут соревноваться участники от 24 стран, по 2 лодки на одну команду (команды Финляндии, Катара, Китая, Швеции, Объединенных Арабских Эмиратов, причем пилотом ОАЭ будет сам шейх).

Вместе с тем губернатор Киевщины отметил, что в случае успешного проведения этапа Чемпионата в Украине, на высоком уровне, Украина получит автоматическое продление договора на право проведения соревнований в течение 5 лет. Кроме того, ожидается, что в будущем украинская команда также будет принимать участие в этапах Чемпионата мира «Формулы-1» на воде.

Как известно, в календаре Чемпионата мира водной Формулы-1 в 2011 году этап в Украине получил 5-й номер и будет идти за двумя российскими этапами (Санкт-Петербург и Казань). Всего же в сезоне-2011 будет девять этапов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Присяжнюк, ОГА, гонки, губернатор, Киев, Вышгород, Формула 1, туризм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus