УКРАИНА

Президент "Феррари" не исключил создания альтернативной серии в 2013-м

0

Президент "Феррари" не исключил создания альтернативной серии в 2013-м

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло не исключил варианта, при котором по истечении нынешнего Договора согласия команды Формулы-1 решат не продолжать сотрудничество с фондом CVC, владеющим коммерческими правами на чемпионат

Теоретически конюшни могут организовать альтернативную серию.

«Думаю, мы должны быть очень прагматичными. В конце 2012 года контракты всех команд с CVC истекут. Так что у нас будут три альтернативы. Мы можем продлить соглашения с CVC, можем - теоретически, как успешно сделали баскетбольные команды в США, - создать собственную компанию на манер НБА. Просто чтобы проводить гонки, управлять телевизионными правами и так далее. И третий вариант - найти другого партнёра.

Берни Экклстоун проделал очень хорошую работу, но он уже три раза продавал чемпионат, так что он больше не владеет чемпионатом. Это будет продажа со стороны CVC. И это будут решения команд.

В конце 2012 года контракт истечёт, и теоретически CVC не будет ничем владеть. Думаю, важно иметь альтернативы. Мы посмотрим. У нас есть время для этого», - заявил ди Монтеземоло.

Напомним, в последнее время в СМИ активно обсуждается информация о том, что права на Формулу-1 намерен выкупить Руперт Мердок.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»

Теги: Лука ди Монтедземоло, Феррари, Берни Экклстоун, Формула-1

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus