УКРАИНА

Боксер нокаутировавший Тайсона объявил о завершении карьеры

0

0

Британский боксер-тяжеловес Дэнни Уильямс, который в 2004 году нанес поражение американцу Майку Тайсону, объявил о завершении карьеры

38-летний Уильямс принял решение уйти из бокса через несколько дней после поражения техническим нокаутом от норвежца Лейфа Ларсена.

По словам британца, после боя с Ларсеном, состоявшегося 2 декабря, он понял, что больше не может держать удар, как раньше. Уильямс добавил, что он понимает, что у него нет шансов стать чемпионом мира, поэтому продолжать карьеру бессмысленно.

Бой Уильямса с бывшим абсолютным чемпионом мира Тайсоном состоялся 30 июля 2004 года. Тогда британец нокаутировал Тайсона в четвертом раунде. После боя Уильямс признался, что если бы он встретился с Тайсоном, когда тот был в своей лучшей форме, то не продержался бы и одного раунда.

В следующем бою (11 декабря 2004 года) Уильямс встретился с украинцем Виталием Кличко в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) и проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Чемпионом мира Уильямс так и не стал, хотя долгое время был чемпионом Великобритании.

Что касается Тайсона, то после поражения от Уильямса он вышел на ринг всего один раз. 11 июня 2005 года американец проиграл техническим нокаутом ирландцу Кевину Макбрайду, отказавшись продолжать поединок после шестого раунда.

Уильямс провел на профессиональном ринге 56 боев, одержал 44 победы (33 - нокаутом) и потерпел 11 поражений. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»,

Теги: Дэнни Уильямс, Майк Тайсон, Виталий Кличко, бокс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus