УКРАИНА

Благодаря Евро-2012 Польша и Украина шагнули на 30 лет в будущее

0

Мишель Платини

Президент УЕФА Мишель Платини на заседании исполкома заявил, что сложнейшая задача по организации финальной стадии Евро-2012 в Польше и Украине была решена.

Платини выступил перед членами Исполнительного комитета УЕФА по окончании последнего в этом году заседания, в ходе которого они выслушали отчет о ходе подготовке к Евро-2012. Состоявшаяся на прошлой неделе в Киеве жеребьевка финальной стадии стала очередной вехой на пути к финальной стадии, матчи которой пройдут с 8 июня по 1 июля следующего года.

«Это сложнейший вызов не только для Польши и Украины, но также для УЕФА, и мы движемся к победе в этом вопросе, - заявил Платини. - Сегодня мне не надо беспокоиться, я уверен, что это будет прекрасный чемпионат. Не только с футбольной точки зрения, но также благодаря атмосфере и гостеприимству жителей Польши и Украины».

«Выгода для этих двух стран в том, что они словно шагнули на 30 лет в будущее. Польша и Украины обновили дороги, коммуникации, автомагистрали, терминалы аэропортов. Были вложены огромные средства. Евро продлится всего три недели, но инфраструктура останется на десятилетия. Для двух стран-хозяек это замечательно. А если футболисты покажут хорошую игру, это будет великолепно для футбола», - отметил глава футбольного союза.

Напомним, Евро-2012 откроется 8 июня 2012 года матчем между сборными Польши и Греции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Официальный сайт УЕФА»,

Теги: Евро-2012, Мишель Платини, УЕФА, польша, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus