УКРАИНА

Слободяна, Кварцяного и Рабиновича обязали рассказать о взяточничестве

0

0

Александр Слободян, Виталий Кварцяный и Вадим Рабинович должны рассказать о случаях взяточничества среди футбольных арбитров до следующего четверга

Вчера состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) ФФУ, на котором, в частности, рассматривалось обращение главы судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллины. Итальянец попросил КДК проверить правдивость публичных обвинений арбитров во взяточничестве. 

Напомним, 26 ноября после матча с «Динамо» президент «Оболони» Александр Слободян заявил: «Знаете, я случайно встретил арбитров в коридоре и попросил: парни, давайте судите честно... И сколько раз и я выступал, и обращал внимание ФФУ, Коллины… И вот сегодня миллионы зрителей увидели, как нас тупо засудили в одни ворота».

А в минувшее воскресенье, что называется, прорвало наставника «Волыни» Виталия Кварцяного, который после удаления двух игроков в матче с «Металлистом» разнес судей в пух и прах: «Я знаю все: кому дают, когда дают. Судьи коррумпированы до шнурков, до носков... Я уже написал в письме. Оно в сейфе лежит. Если меня убьют, все прочитают: кому дают, какие клубы дают, сколько дают. Так что поздно убивать».

Решил подхватить волну и босс «Арсенала» Рабинович, который после слов Кварцяного вдруг вспомнил подробности матча с «Черноморцем» 27-го ноября: «Мне перед матчем с «Черноморцем» болельщики пришли и сказали: есть открытая информация, за 2 часа перед матчем вдруг начали резко принимать ставки на победу гостей!»

Как сказал глава КДК ФФУ Стефан Решко, комитет попросил всех фигурантов дела в течение недели дать объяснения и предоставить факты, подтверждающие их слова. После этого КДК определится, что делать дальше.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Sport.ua»

Теги: арбитр, Коллина, Слободян, Кварцяный, ФФУ, Рабинович, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus