УКРАИНА

Коломойский прогнал бы половину судей

0

Коломойский прогнал бы половину судей

Президент «Днепра» Игорь Коломойский перед выборами президента УПЛ раскритиковал  украинских арбитров 

«Думаю, Ищенко больше не будет судить. Мы будем ставить вопрос, чтобы ко второй части чемпионата его к играм не привлекали. Есть ещё ряд судей, которых клубы Премьер-лиги не хотят видеть. Судьи — это обслуживающий персонал, и они не должны нам и болельщикам портить зрелище. Надеюсь, Федерация, комитет арбитров и Коллина разберутся. Мы готовим подборку на телевидении. Там покажут, сколько за 20 туров у «Днепра» забрали очков и на каком месте была бы команда в таблице.

Я не руководитель судейского комитета, но знаю, как исправить ситуацию, а если Коллина не знает, пусть подаёт в отставку. Я считаю, что половину судей надо гнать в шею. Минимум половину. Вторая половина, может, одумается. Я доволен работой Рамоса. Из-за судей у нас забрали минимум 12очков, так бы мы боролись за 1-3-е места. Неудачное выступление «Днепра» связываю с судейством», – передаёт слова Коломойского корреспондент издания «Комментарии».

Напомним, сегодня в Киеве проходят выборы главы УПЛ. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Коллина, Рамос, Днепр, Коломойский, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus