УКРАИНА

«Карпаты» не устояли на «Арене Львов»

0

Фрагмент матча «Динамо» - «Карпаты»

Фото / Видео к материалу

  Киевское «Динамо» не позволило «Карпатам» выиграть первый матч на «Арене Львов» и удержало лидерство в чемпионате Украины  

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе львовской команды, которую гнали вперед переполненные трибуны новой «Арены Львов» и долгое время хозяева поля переигрывали своего соперника. За первый тайм киевляне не создали ни одного момента, который можно называть голевым. Прицеливался издали Алиев, редкие попытки были у Ярмоленко и Идейе, однако все это ликвидировалось обороной соперника.

А лбвовяне взяли на вооружение дальние удары, но каждый раз хозяевам поля не хватало точности. Перед самым перерывом дебютант Эрик де Оливейра эффектно пробил штрафной, но не менее классно сыграл Коваль. Затем после подачи углового в падении через себя бил Федецкий, но «Динамо» спас Олег Гусев, который выбил мяч с линии ворот.

Впрочем, голевые моменты не главным показателем перевеса зелено-белых были. «Карпаты» отлично работали командно и прекрасно выполняли все свои задания, ничего не позволяя сделать противнику.

В перерыве Юрий Семин заменил Милевского и Корреа на Гармаша и Аруну. После чего Алиев мог больше работать на атаку, а два вышедших на замену игрока создавали перевес в центре поля не только количественный, но и качественный. Тем не менее киевляне не смогли вмиг перехватили инициативу, наоборот, игру продолжали контролировать хозяева поля. Они больше атаковали и создавали голевые ситуации, пока на 67-й минуте вторую желтую карточку не получил Михаил Кополовец.

Болельщики отреагировали на это дымовой шашкой, из-за чего арбитру пришлось отправить футболистов в раздевалки, пока не рассеялся дым.

С возобновлением игры динамовцы ощутили, что это их шанс добыть победу и пошли вперед. Правда, снова таки полностью взять инициативу в свои руки не удалось. «Карпаты» стали отрабатывать за удаленного партнера с особым усердием и долгое время держались.

А на 88-й минуте Идейе сумел забить гол. Гармаш подал с фланга, а Идейе перепрыгнул Федецкого и пробил головой точно в угол. В добавленное время (15-ть минут) хозяева неоднократно могли спасти игру, но команда Семина благодаря Ковалю и неточности львовян выстояла.

Таким образом, «Динамо» уходит на зимний перерыв лидером чемпионата. «Карпаты» остаются на 13-м месте, имея в своем активе 16 очков.

«Карпаты» - «Динамо» - 0:1

Гол: Идейе Браун, 88

«Карпаты»: Андрей Тлумак, Артем Федецкий, Гомез, Грегор Балажиц, Игорь Ощипко, Эрик, (Степан Гирский, ´74), Андрей Ткачук, Игорь Я. Худобяк, Вильям Батиста, Лукас, Михаил Кополовец

«Динамо»: Максим Коваль, Бетао, Евгений Хачериди, Леандро Алмейда, Александр Алиев, Артем Милевский, (Денис Гармаш, ´46), Карлос Корреа, (Лукман Аруна, ´46), Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Идейе Браун, Огнен Вукоевич, (Фанендо Ади, ´87)

Предупреждения: Михаил Кополовец, 27. Вильям Батиста, 49. Эрик, 74. - Огнен Вукоевич, 44. Идейе Браун, 89. Денис Гармаш, 96.

Удаление: Михаил Кополовец, 66 - второе предупреждение.

Удары (в створ): 15 (4) - 7 (2)

Угловые: 6 - 4

Оффсайды: 1 - 6

Исчтоник фидеофрагмента meta.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: украинская Премьер-лига, ФК Карпаты Львов, ФК Динамо Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus