УКРАИНА

УЕФА начала продажу билетов на Евро-2012

0

Часть билетов зарезервирована для болельщиков 16 команд-участниц

На официальном сайте УЕФА началась эксклюзивная продажа билетов на Евро-2012 для болельщиков 16 национальных команд, пробившихся в финальную стадию

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе УЕФА

Часть билетов специально была зарезервирована для болельщиков 16 команд-участниц ЕВРО. Приобрести эти билеты можно лишь на основании гражданства и/или страны проживания подателя заявки. Право на покупку билетов будет определено с помощью лотереи, поэтому болельщики могут не спешить с оформлением заявки. Это можно будет сделать до 29 февраля 2012 года. Для некоторых футбольных ассоциаций крайний срок может истекать раньше - в зависимости от правил, опубликованных на их билетных порталах.

Для болельщиков сборных, вышедших в финальную стадию, выделено 32% от общего количества мест на стадионах. Каждой команде полагается 16% от общего числа мест на арене или минимум 6000 билетов на каждый матч группового этапа с ее участием. В четвертьфиналах и полуфиналах этот количество составляет по пять тысяч билетов, в финале - девять тысяч.

Частью стратегии УЕФА по продаже билетов станет программа для туроператоров. В ее рамках болельщики смогут купить у лицензированных туристических агентств туры, а потом на UEFA.com - билеты на матчи, под которые эти туры рассчитаны. В каждой стране, чья сборная выступит на ЕВРО, будет не больше двух лицензированных турфирм. Компания TUI Travel PLC является официальным агентством УЕФА по размещению и проживанию на ЕВРО-2012. В большинстве стран она также является лицензированным туроператором.

В ходе этой программы, которая пройдет с 12 декабря по 1 марта, будет реализовано до 31 тысячи билетов. Это значит, что болельщики получат еще по 1000 билетов на каждую игру.

Всего к чемпионату Европы-2012 будет выпущено 1,4 миллиона билетов. Примерно 85% из них достанется болельщикам посредством продаж на официальном сайте УЕФА, через национальные ассоциации 16 сборных-участниц ЕВРО и конкурсы, организованные спонсорами турнира. Оставшиеся билеты получат ассоциации УЕФА, чьи сборные не пробились на чемпионат, прочие члены футбольной семьи, такие как конфедерации, клубы, рефери и другие официальные лица, члены правительств стран-хозяек и представители городов-хозяев, VIP-гости, а также обладатели пакетов корпоративного приема.

Более подробная информация содержится в разделе «Билеты» на UEFA.com.

Как сообщали «Комментарии», второго декабря в Киеве прошла жеребьевка ЕВРО-2012.

2 декабря стало известно, что УЕФА уоезал квоту билетов для болельщиков команд, которые непосредственно будут находиться на поле


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Платини, Евро-2012, УЕФА, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus