УКРАИНА

Россиянин Поветкин не готов к бою с Кличко

0

Владимир Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал ситуацию с возможным боем против российского чемпиона WBA Александра Поветкина

Как известно, Всемирная боксерская ассоциация обязала боксеров провести поединок до весны 2013 года.

В частности, комментируя то, что у промоутера Поветкина, компании Sauerland Event, контракт с ARD, кличко отметил: «Какие конфликты с телевидением? Поединок будет на RTL в любом случае, я не буду боксировать на ARD, у меня нет с ними контракта, у меня контракт с RTL. (У Sauerland контракт с ARD), это моя проблема? Кто чемпион? Но могу сказать, что бой с Поветкиным мне очень интересен», - заявил украинский боксер.

Помимо этого он объяснил, почему в качестве следующего соперника он выбрал экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе 39-летнего француза Жана-Марка Мормека.

«Перед боем с Мормеком мы сделали предложение Тайсону Фьюри. «Я не готов», - ответил Фьюри. Спросили у Хелениуса, который ответил, что будет готов, но возможно, только в следующем году. Спросили у Поветкина - он тоже не готов. Его тренер конкретно сказал, что он не готов - ему нужно настроиться. Мы прошли по всем именам и остановились на Мормеке: выбор неплохой, находится в первой десятке (в рейтингах WBA, WBO и IBF - прим.)», - рассказал Кличко.

Напомним, что бой Кличко-Мормек состоится 3 марта будущего года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Sportbox.ru»,

Теги: Александр Поветкин, Жан-Марк Мормек, Владимир Кличко, бокс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus