УКРАИНА

Игрок, которого хотело «Динамо», намерен уйти из «Тоттенхэма»

0

0

Полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар заявил, что покинет клуб, если не станет получать больше игрового времени

По словам хорвата, он будет просто вынужден пойти на такой шаг.

«У меня было достаточно времени, чтобы все обдумать. В начале сезона я говорил, что счастлив в «Тоттенхэме» и если буду играть часто, тогда не буду думать об уходе. К сожалению, ничего толком не изменилось. Надеюсь, все-таки смогу помочь своему клубу в тяжелый рождественский период», - заявил Кранчар.

Напомним, в летнее межсезонье футболиста настойчиво пыталось приобрести киевское «Динамо», однако стороны так и не пришли к соглашению из-за высокой трансферной стоимости, которую «Тоттенхэм» установил на своего резервиста. Сам футболист также был готов переехать в столицу Украины, однако переговоры остановились после того, как вице-чемпионы Украины, предложив за футболиста 6 млн евро, получили от британского клуба прайс на Кранчара в 13 млн евро.

Сам Кранчар признался, что его шокировала выставленная на него цена. Не исключено, что зимой «Динамо» снова попытается заполучить атакующего полузащитника «шпор».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Спорт-Экспресс»,

Теги: Нико Кранчар, ФК Динамо Киев, Тоттенхэм, трансфер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus