УКРАИНА

Лига Европы: Результаты всех матчей среды

0

0

 «Лацио», «Бешикташ» и «Стяуа» без проблем пробились в плей-офф Лиги Европы УЕФА, куда с большим трудом, но также попали «Зальцбург» и краковская «Висла»

По итогам среды в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА квалифицировались «Лацио», «Бешикташ», «Стяуа», «Зальцбург» и краковская «Висла».

Для «Лацио» все решилось на родном «Олимпико». Победа со счетом 2:0 над «Спортингом», который забронировал первую строчку в группе D, обеспечила итальянцам второе место, тогда как в параллельном матче квартета «Цюрих» с аналогичным счетом одолел «Васлуй».

Выход «Зальцбурга» в плей-офф был менее очевидным. Австрийцы пропустили два мяча в дебюте, но в итоге взяли верх со счетом 3:2 и остались в турнирной таблице выше «Пари Сен-Жермен», который победил лидера группы «Атлетик» из Бильбао - 4:2.

Триумфатор группы J «Шальке» встречался с хайфским «Маккаби» и всухую разгромил израильтян - 3:0. Второй в группе стала «Стяуа», которая обыграла АЕК из Ларнаки - 3:1.

«Бешикташ» переиграл в Стамбуле «Сток Сити» (3:1) и вышел на первое место в группе Е. Победа турок и ничья с тель-авивским «Маккаби» (3:3) в Киеве оставили за бортом соревнования «Динамо».

Для выхода из группы К «Фулхэму» необходима была победа над аутсайдером «Оденсе», однако англичане, которые вели в два мяча, пропустили в компенсированное время (2:2) и оказались позади «Вислы», которая победила «Твенте» - 2:1.

Противостояние лидеров группы L стало настоящим праздником футбола: «Андерлехт» в родных стенах забил пять голов в ворота «Локомотива», на что москвичи ответили тремя. Тем временем афинский АЕК набрал первые очки в гостевой игре со «Штурмом» - 3:1.

В четверг состоятся последние матчи группового этапа Лиги Европы. «Атлетико», «Брага», «Металлист», ПСВ, «Легия», «Стандард», «Ганновер» и ПАОК уже добыли места в 1/16 финала, а за другие путевки пойдет бескомпромиссная борьба.

Группа D

«Цюрих» - «Васлуй» 2:0

«Лацио» - «Спортинг» 2:0

Победитель: «Спортинг»

Второе место: «Лацио»

 

Группа E

«Динамо» Киев - «Маккаби» Тель-Авив 3:3

«Бешикташ» - «Сток Сити» 3:1

Победитель: «Бешикташ»

Второе место: «Сток Сити»

 

Группа F

«Слован» Братислава - «Зальцбург» 2:3

«Пари Сен-Жермен» - «Атлетик» 4:2

Победитель: «Атлетик»

Второе место: «Зальцбург»

 

Группа J

«Маккаби» Хайфа - «Шальке» 0:3

«Стяуа» - АЕК Ларнака 3:1

Победитель: «Шальке»

Второе место: «Стяуа»

 

Group K

«Висла» Краков - «Твенте» 2:1

«Фулхэм» - «Оденсе» 2:2

Победитель: «Твенте»

Второе место: «Висла» Краков

 

Группа L

«Штурм» - АЕК 1:3

«Андерлехт» - «Локомотив» Москва 5:3

Победитель: «Андерлехт»

Второе место: «Локомотив» Москва

Жеребьевка двух первых раундов плей-офф состоится 16 декабря. В ней также примут участие восемь команд из Лиги чемпионов УЕФА: «Порту», «Манчестер Сити», «Трабзонспор», «Манчестер Юнайтед», «Аякс», «Валенсия», «Олимпиакос» и «Виктория».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «UEFA»

Теги: ФК Динамо Киев, Сток Сити, Маккаби, локомотив, Бешикташ, Лига Европы, футбол

Фото / Видео к материалу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus