УКРАИНА

Алиев: Мы постоянно объясняем этому «дятлу»

0

0

Полузащитник «Динамо» Александр Алиев прокомментировал матч против «Маккаби», удаление Хачериди, а также свою реплику в адрес Юрия Семина во время игры

- Хотелось просто победить. Вне зависимости от того, как складывался ход событий в параллельном матче. В первом тайме игра нам давалась, создали очень много моментов, но только два из них реализовали. Потом два удаления, после которых, конечно, уже хотелось просто не проиграть. Самое главное, что мы не остановились и бились до последнего. Жаль, что снова не реализовываем моменты. Ведь их у нас было очень много и в первом тайме, и во втором. Но это не чемпионат Украины, где соперники могут нас простить за расточительность в атаке.

Что касается удалений, могу сказать, что в первом случае красная карточка была закономерной - Алмейда прерывал выход один на один. А во втором… Мы постоянно объясняем этому «дятлу», а он делает то же самое – бежит к судьям и из-за своего поведения получает как ни желтые, так красные карточки.

- Что именно случилось в эпизоде, когда футболист «Маккаби» вас ударил?

- Он ударил меня плечом. И, насколько понял, арбитр доставал карточку именно для игрока «Маккаби». Но тут вмешался Женя Хачериди. Ему даже в Украине уже не прощают, что он прибегает к судьям. Думаю, что арбитр показал ему закономерную красную карточку.

- Он хотел вступиться за товарища...

- Не нужно так вступаться! На протяжении сезона ему постоянно объясняют, говорят, чтобы он не бегал. Динамовская форма не дает ему права это делать. Судьи делают свою работу, а футболисты - свою.

- А первая красная карточка за фол последней надежды была оправданной?

- Думаю, да. Игрок «Маккаби» выходил один на один... Я считаю, карточки вообще не нужно обсуждать. Арбитр, возможно, где-то не так свистел. Но в целом, считаю, отработал великолепно.

- Считаете нормальным говорить главному тренеру: «Я знаю, что мне делать!».

- Просто возник момент, когда соперник откровенно симулировал. Прыгнув, я его совершенно не задел, поэтому и крикнул на замечание тренера, мол, знаю, что делаю. В целом, как я могу что-то говорить тренеру, он ведь нам словно второй отец. К тому же, ему с тренерской скамейки виднее.

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года «Динамо» подарило «Маккаби» результативную ничью и вылетело из Лиги Европы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Динамо» Киев»,

Теги: Маккаби, Александр Алиев, ФК Динамо Киев, Лига Европы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus