УКРАИНА

В «Шахтере» не исключили участия в новой лиге

0

0

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин поделился своим мнением относительно возможного создания восточноевропейской лиги 

«Все будет зависеть от того, какие условия предложат организаторы нового турнира. На данный момент они не предлагают ничего конкретного. На заседание в Софии нас не приглашали. Если на следующее пригласят – кто-то обязательно поедет», - заявил Палкин.

В то же время, по словам гендиректора клуба, «Шахтер» больше заинтересован в участии в турнирах, на которых будут выступать гранды европейского футбола.

«Шахтер» будет играть на том турнире, где будут выступать сильнейшие клубы Европы. Мы давно шли к тому, чтоб сражаться с грандами на равных. Нам интереснее играть с «Реалом» и «Барселоной», чем с «Нефтчи» и «Левски». Лучше проиграть «Манчестер Юнайтед», чем выиграть у скромного восточноевропейского клуба», – подчеркнул он.

Напомним, что идея создания восточноевропейской лиги обсуждалась по инициативе руководства софийского ЦСКА. Участвовать в новой лиге приглашены клубы Болгарии, Сербии, Турции, Азербайджана, России, Украины, Румынии, Греции и Молдовы. Генеральным спонсором может выступить российский «Газпром».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Экспресс»,

Теги: Сергей Палкин, ФК Шахтер Донецк, восточноевропейская лига, Газпром

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus