УКРАИНА

Динамовцу Нинковичу обидно за ничью с «Маккаби»

0

0

Полузащитник Милош Нинкович поделился впечатлениями от игры «Динамо» - «Маккаби» (3:3) 

«У нас была надежда после первого тайма. Забили два мяча, могли еще отличиться. Все ожидали, что делаем это после перерыва, но не получилось. Хорошо, что играя вдевятером, смогли сравнять счет. Думаю, мы не вышли из группы не потому, что сегодня не выиграли 4:0 или не обыграли «Сток Сити» на выезде. Самой ключевой была игра с «Маккаби» в Израиле. Учитывая уровни команд, мы должны были выигрывать. Свою настоящую игру мы показали только сегодня в первом тайме», - заявил Нинкович.

Перед матчем против «Маккаби» шансы киевлян на выход из группы выглядели довольно призрачно. Для того, чтобы занять второе место, им нужно было не только брать верх с максимально крупным счетом, но еще и надеяться на выездную победу «Сток Сити» над «Бешикташем». В итоге, турецкая команда одержала победу, и результат игры «Динамо» по сути значения не имел.

«Все равно обидно. Перед матчем у нас была задача выиграть с разницей в четыре мяча. Вне зависимости от того, как сыграет «Бешикташ». Думаю, мы были близки к этому, - отметил сербский полузащитник.

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года «Динамо» подарило «Маккаби» результативную ничью и вылетело из Лиги Европы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Динамо» Киев»,

Теги: Маккаби, ФК Динамо Киев, Милош Нинкович, Лига Европы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus