УКРАИНА

«Таврия» определяется по Гигиадзе, Кахриману и четырем бразильцам

0

0

Почетный президент «Таврии» Сергей Куницын в целом доволен выступлением команды в осенней части чемпионата Украины

«Мы хорошо стартовали, долгое время шли на четвертом месте, - отметил Сергей Владимирович. - Затем, правда, последовал провал - проиграли несколько матчей кряду. К счастью, нам удалось выбраться из психологической ямы: в последних матчах команда стабильно набирала очки и, как результат, существенно поправила свое турнирное положение. На зимние каникулы «Таврия» ушла, уступая занимающему четвертое место «Днепру» всего три очка. Считаю, весной у нас хорошая стартовая позиция в споре за путевку в Лигу Европы.

Прокомментировал Куницын и уход из «Таврии» ее недавних лидеров: «На мой взгляд, мы поспешили, разорвав отношения с Антоном Монаховым, Лаки Идахором и Слободаном Марковичем. Уверен, эти игроки еще бы пригодились команде и принесли ей пользу. Но таковым было решение главного тренера Семена Альтмана, который в первую очередь отвечает за результат. Свое мнение, естественно, я не могу ему навязывать».

Опытнейший Васил Гигиадзе, вопреки появившейся в СМИ информации, все еще является игроком «Таврии». По словам почетного президента, сейчас грузинский легионер находится на родине, вопрос по его дальнейшей судьбе тренерский штаб будет решать по окончании отпуска.

Прояснил президент крымского клуба и ситуацию по Дамиру Кахриману: «У Кахримана контракт заканчивается в марте. Сейчас с его агентом мы ведем переговоры о продлении соглашения. Есть определенные сложности, но, думаю, нам удастся их преодолеть, и Дамир продолжит карьеру в Симферополе».

Почти наверняка в скором времени новичками «Таврии» станут Анис Буссаиди, Марко Не, Фанендо Ади и Мохаммед Гойи Алию. Полноценные контракты с ними будут подписаны после того, как они получат разрешения на работу в Украине. «Думаю, все эти формальности удастся уладить к первому сбору команды», - подчеркнул почетный президент.

«Ранее мы практиковали подписание новичков после прохождения ими сборов и тщательного медицинского обследования, - заметил Куницын. - На этот раз главный тренер взял ответственность на себя, заявив, что просматривал всех четверых и хорошо знаком с их возможностями».

Четырьмя африканцами трансферная кампания «Таврии» нынешней зимой, по всей видимости, не ограничится. По словам Сергея Владимировича, на рассмотрение тренерского штаба, вице-президента, отвечающего за трансферную политику, и спортивного директора клуба предложены кандидатуры четверых бразильских футболистов: трое представляют «Сантос» (накануне двое из них играли за свою команду в матче клубного чемпионата мира в Японии), еще один - португальскую «Брагу».

Также Куницын сообщил, что тренерский штаб «Таврии» планирует привлечь на один из подготовительных сборов троих игроков из молодежного состава команды - Руслана Степанюка, Илью Чаргазию и Дмитрия Матвиенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Таврия»

Теги: Сергей Куницын, ФК Таврия Симферополь, Дмитрий Селюк, трансфер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus