УКРАИНА

Срна попросил болельщиков набраться терпения

0

0

Капитан «Шахтера» Дарио Срна подвел итоги уходящего года

В частности, хорватский легионер признался, что отлично понимает переживания многочисленных болельщиков донецкого клуба.

«Если бы я был болельщиком, а не футболистом, то даже не знаю, как бы реагировал на поражение «Шахтера» от «Порту» и вообще на такой неудачный сезон в Лиге чемпионов. Я их прекрасно понимаю и ни в чем не могу упрекнуть. Это наш 12-й игрок. Хочу сказать всем им огромное спасибо за то, что они поддерживают команду с первой до последней игры», - заявил Срна.

«Но я также могу их заверить, что каждый футболист в любом матче выкладывается на 100%. Иногда может получаться, иногда – нет. Точно такая проблема была у меня в Хорватии. Тогда люди говорили, что мы получаем большие деньги в клубах и не хотим бегать за сборную. Но потом мы вышли на чемпионат Европы - и после поединка с турками все заговорили противоположное. Нужно иметь терпение. Мы понимаем: то, что мы не прошли дальше в Лиге чемпионов – большая ошибка, все мы в этом виноваты. Но нам очень нужна поддержка болельщиков. Я их очень уважаю и люблю, знаю, что они нас тоже», - добавил капитан «горняков».

Намомним, что донецкий «Шахтер» занял последнее место в своей группе в Лиге чемпионов, а в чемпионате Украины занимает вторую строчку, отставая от «Динамо» на одно очко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ФК «Шахтер»

Теги: Дарио Срна, ФК Шахтер Донецк, украинская Премьер-лига, болельщик, фанат, Лига чемпионов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus