УКРАИНА

В «Металлисте» хотят встретиться с «Рубином» попозже

0

0

Защитник харьковского «Металлиста» Александр Романчук прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой харьковчане сыграют с «Зальцбургом»

«Только прилетели из Нидерландов, поэтому нашего соперника еще не знаю. «Зальцбург»? Ну что ж, будем играть. Слабых команд на этой стадии нет. Сейчас будет пауза в чемпионате, отпуск. Подготовимся к этим играм, однако кто сильнее в итоге окажется, узнаем после матчей, - сказал Романчук. - Конечно, это не соперник уровня «Порту» или «Аякса», поэтому я уверен, что перед нами будет стоять задача пройти в следующий раунд. Пока сложно сказать, лучше ли на выезде первый матч играть. Главное, чтобы по итогам двух игр прошли дальше. Дальше «Рубин»? Пока рано об этом говорить, но с россиянами действительно лучше было бы встретиться позже, чем сразу в феврале».

Напомним, что «Металлист» сыграет в Зальцбурге 16 февраля, а ответный матч в Харькове пройдет 23 февраля. В случае победы по результатам двух матчей украинцам предстоит померяться силами с победителем пары «Рубин» – «Олимпиакос». Матчи 1/8 финала запланированы на 8 и 15 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Чемпионат.ру»,

Теги: ФК Рубин Казань, Зальцбург, Лига Европы, ФК Металлист Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus